联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
工业工程(本科)
录入:zsjyc    发表时间:2017/05/24

工业工程(本科)

培养目标:本专业培养具有扎实的工程技术基础和企业管理知识,具备较高的计算机应用能力和英语水平,能熟练掌握工业工程相关技术(系统设计与布置、系统运营管理、系统评价及优化)应用,提高制造、电子、服务和航天系统等多行业的运作水平、质量水平和整体经济效益,既懂工程技术又擅长管理的复合应用型高级人才。授工学学士。

主干课程:现代管理学、管理运筹学、管理统计学、经济学、系统工程学、机械制造技术、机械设计基础、电工电子技术基础、生产系统规划与设计、生产计划与控制、基础工业工程、人因工程、库存控制、质量管理工程、项目管理、管理信息系统。

就业方向:毕业生可以在航天企业、制造企业和服务企业、国家机关和事业单位从事系统规划、设计与设置、运营管理及优化(生产、质量、效率以及成本)等方面的等工作。