联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
财务管理(本科)
录入:zsjyc    发表时间:2017/05/24

财务管理(本科)

培养目标:本专业培养适应地方社会经济及航天事业发展需要,能在航天航空及其他类型企业、事业单位从事财务管理与决策工作,具备一定的工科基础知识及扎实的经济、管理、法律法规,有较好的外语、计算机办公应用技术能力,熟练掌握企业财务管理、会计、金融、税务筹划等领域的专业基础知识并有较高的自学能力、沟通能力、组织能力、信息收集能力的应用型财务管理人才。

主干课程:微观经济学、宏观经济学、会计学原理、财务会计、初级财务管理、中级财务管理、高级财务管理、成本会计、管理会计、公司战略管理、税法与税务会计、财务分析、审计学、金融市场学、证券投资学、ERP信息系统等。

就业方向:毕业生可到企、事业单位、机关团体从事财务管理、审计、资产评估、会计等工作。