联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
空中乘务(专科)
录入:    发表时间:2017/05/24

空中乘务(专科)

培养目标:本专业紧密结合行业发展的趋势,培养适应现代民航发展需要的,有高尚职业道德的,扎实掌握空乘专业基本知识和技能,有良好服务意识和安全意识,身心健康且符合民航局空中乘务人员职业标准的专门应用型人才。毕业生可以在国内外航空公司从事空中乘务工作,也可以从事民航地面服务工作、航空延伸服务工作,以及豪华游轮、高速铁路客运服务等。

主干课程:民航专业英语、形体训练、仪态气质训练、航空服务礼仪、美容化妆与形象设计、民航服务心理、客舱服务技能、机上急救处置、客舱应急处理、客舱安全管理、酒店管理、旅游管理、公共关系学、秘书实务、企业管理、餐饮服务与管理、民航基础知识、航空运输地理、空乘面试技巧等。

就业方向:毕业生可在各航空公司、民航运输企业、航空延伸服务企业、航空管理与服务部门,从事客舱服务、民航地面服务、乘务管理、民航宾馆管理与服务等工作,也可在豪华游轮、高速铁路公司、银行等金融机构、航天系统和其他企事业单位工作。