联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
无人机应用技术(专科)
录入:    发表时间:2017/05/24

无人机应用技术(专科)

培养目标:毕业生能系统掌握航空工程相关的理论基础,具备航空通信技术工程的专业知识和应用能力,能从事现代相关航空器的维修及技术指导、试验研究、协助企业管理等方面的工作。运用所学知识和技能,分析和解决飞行器通信导航设备维修工程中实际问题的高等技术应用型人才。

主干课程:通信原理、移动通信、光纤通信、C语言程序设计、通信线路规划施工技术、航空维修管理、无人机通信技术、飞机无线电导航系统等。

就业方向:主要从事通信产品设计、生产、检测、调试、维护、销售,IT网络维护、管理,通信工程规划、施工和监理。可适应民航机场各型飞机航线维修、民航飞机机载设备基地维修、其他维修机构的机载设备维修岗位;飞机装配岗位;空海军机场地勤岗位等工作。