联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
飞行器质量与可靠性(本科)
录入:    发表时间:2017/05/24

飞行器质量与可靠性(本科)

培养目标:本专业主要培养适应国防工业和社会主义市场经济建设需要,德智体全面发展,掌握航空航天工程学科相关的理论基础,具备飞行器质量与可靠性工程基础知识和专业技能,能胜任工程项目研制与运营中质量与可靠性方面的工程设计、技术研究、管理工作的应用技术型人才。

主干课程:系统工程基础、系统可靠性设计分析、质量工程技术基础、飞行器结构基础、软件技术基础与可靠性实践、产品环境工程技术、航材质量与管理、航材可靠性试验技术、传热学、元器件可靠性、设计与制造中的可靠性等。

就业方向:就业方向是航空、航天飞行器、舰船、兵器等专业领域。毕业生可以从事可靠性工程设计、管理和研究等工作,也可以胜任质量管理、质量工程、飞行器设计等专业的有关工作。