联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
工程机械运用技术(专科)
录入:    发表时间:2017/05/24

工程机械运用技术(专科)

培养目标:本专业培养掌握机械、电子、液压、柴油机知识,熟练掌握现代大型工程机械产品的故障检测与维修、技术服务与营销、操作使用与技术管理技能,具有较强的动手能力、表达能力和服务意识强的应用型高技能专门人才。

主干课程:工程机械概论、工程机械发动机构造与维修、工程机械底盘构造与维修、工程机械电气设备、工程机械液压与液力传动技术、工程机械电气控制技术、挖掘机整机性能检测与故障诊断、工程机械技术服务与营销、柴油机拆装实训、液压元件拆装实训、挖掘机操作与保养实训等。

就业方向:毕业生主要到日立建机、深圳美鹏等联合办学企业和其他工程机械企业及其代理公司、交通城建行业从事工程机械第一线的制造运用、维护、检测、施工、管理、营销等技能型工作。