联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
飞行器动力工程(本科)
录入:    发表时间:2017/05/24

飞行器动力工程(本科)

培养目标:培养德、智、体、美全面发展,适应地方社会经济和航空事业发展要求,富有创新潜质和自我发展能力,具有飞行器动力工程领域的基本理论和应用技术,能承担航空飞行器动力设备制造、测试、维护等工作,以及相关动力机械开发、测试、维护和管理等工作,获得动力机械工程专业基本工程训练的应用型人才。

主干课程:电工技术、电子技术、画法几何与机械制图、机械设计基础、工程力学、自动控制原理、工程流体力学、工程热力学、传热学、空气动力学与飞行原理、航空发动机原理、航空发动机结构、航空发动机试车工艺。

就业方向:毕业学生可承担航空飞行器动力设备生产制造、测试、维护等工作,也可在车船动力、交通运输、特种机械动力等行业企业从事相关设备开发、测试、维护和生产管理、销售等工作。