联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
商务英语(本科)
录入:    发表时间:2017/05/24

商务英语(本科)

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,适应区域经济社会发展要求,具有扎实的英语基本功、较宽的国际视野和创新意识,掌握系统的国际商贸知识与应用能力,了解国际商务活动规则,具备较强的跨文化商务交际能力与人文素养,能参与国际商务竞争与合作,具有较高职业能力的应用型、复合型商务英语专业人才。

主干课程:基础英语、综合商务英语、商务英语视听说、商务英语阅读、商务英语写作、商务英语笔译、商务英语口译、微观经济学、现代管理学、国际贸易理论与实务、会计学(英)、市场营销学、国际金融与结算(英)、国际商法、跨文化交际(英)、国际商务文化(英)等。

就业方向:毕业生可在各类涉外企事业单位从事商务洽谈、国际贸易、商务翻译、营销策划、国际金融、工商管理、英语文秘等与外语和商贸相关的各项工作,或继续攻读商务英语、国际经济与贸易等外语或经济管理类学科专业硕士研究生。