联系我们

工作时间: 周一到周五
  上午8:20—12:00
  下午14:10—17:30
联系电话: 0773-2253028(兼传真)
视觉传达设计(本科)
录入:    发表时间:2017/05/24

视觉传达设计(本科)

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,适应地方经济社会发展要求,具备视觉传达设计与创作、设计策划与管理等方面的知识和能力,具有较强适应能力的德才兼备的应用型人才。

主干课程:设计素描、设计色彩、艺术概论、大众传播学、美学、消费心理与审美、公关与传播、装饰图案、图形创意、包装设计、书籍装帧设计、文字与版式、印刷设计与制作、商业插画设计、网页设计、商业摄影、数字媒体设计与制作、企业形象设计、品牌策划与管理等。

就业方向:毕业生可在报纸与电视等大众传播媒介、广告公司、印刷公司、会展公司等企业,以及其它各类工商企业、事业单位和政府部门等从事广告创意、广告策划、广告创意与制作、品牌管理、媒介推广、广告经营管理等方面的工作,就业前景广阔。成绩优秀者可攻读硕士研究生或出国深造。