联系我们

联系电话:0773-2253028(兼传真),或通过本站在线咨询功能提交问题,招生办会及时进行解答。

 

关于我校在山东省校考报名费等事宜的通知
录入:    发表时间:2020/03/31

各位山东省考生:

我校原定于25日—6日在山东淄博举行播音与主持艺术(本科)和空中乘务(专科)两个专业的校考,不少考生已在规定时间内报名缴费。现受疫情影响,我校决定取消校考,考生原缴纳的报名费将由山东教育招生考试院和淄博招办安排全额退回原缴费账户。请注意关注山东教育招生考试院官网的相关通知,以及个人缴费账户信息。

我校取消在山东的播音与主持艺术专业校考后,将认可由山东青年政治学院组织的播音主持类联考成绩,执行山东省播音主持类联考的专业投档规则。有意报考我校播音专业的考生,需要参加联考。联考报名事宜,请关注山东教育招生考试院官网和山东青年政治学院官网里关于播音类专业联考补报名的通知,做好重新报名、交费及考试准备。

空中乘务专业取消校考,按高考文化分录取。考生不需要再参加专业校考或联考。

未尽事宜,可咨询我校招生办公室,在线咨询:http://zsw.guat.edu.cn;电话:0773-2253028

特此通知。

                                        


                                           招生办公室

                                         2020331